Recorrido: Estadio Nacional-San Ramón-Palmares-Estadio Nacional 111,07 kms
Horario de firma de planilla: 07,00 am-07,45 am
Premio Montaña 1 Tercer categoría: Altos de Naranjo km 38.82
Meta Volante 1: Puente peatonal Dos Pinos km 18.22

image

RESULTADOS ETAPA5

RESULTADOS-ETAPA5.pdf

Kevin Rivera ganó la V etapa de la VCR Telecable 2023

El ciclista costarricense del 7C Economy Lacoinex, Kevin Rivera ganó este miércoles la quinta etapa de la Vuelta Costa Rica Telecable 2023.

El oriundo de Pacayas registró tiempo de 03,03,06 tras 99 kilómetros de competencia entre San Ramón centro y Berlín.

El segundo lugar del día fue para Sebastián Moya del Colono con tiempo de 03,03:47 y la tercera posición del día fue para el ciclista Juan Alba del Movistar Best PC.

“Una etapa muy dura, es de las etapas reinas de la Vuelta, desde que me fui de Cambronero tenía la mentalidad de ganar la etapa, ha sido una súper vuelta, vamos día a día”, señaló Rivera.

El liderato general de la etapa también cambió y ahora pasó a manos del corredor Sergio Arias del Colono Bikestation Kölbi, quien sacó ventaja de 01:10 sobre Rivera que es segundo y Juan Alba es tercero con diferencia de 01:26.

Acá puede repasar los resultados completos tras la etapa de este miércoles:
Este jueves será la sexta etapa de la Vuelta Costa Rica con salida a las 9am en el Estadio Nacional y salida en el mismo reciente deportivo.

image

image

Líder general - Sergio Arias - Colono Bikestation Kölbi
Líderes de la Vuelta a Costa Rica, después de la quinta etapa.