Explore contenido cautivador y diversas perspectivas en nuestra página Descubrir. Descubra nuevas ideas y participe en conversaciones significativas

5ta etapa vuelta ciclista a Costa Rica

image

Bryan Salas consiguió la cuarta etapa de la VCR Telecable 2023

El ciclista costarricense del Team Costa Frut Go Rigo Giant Marriot Heredia, Bryan Salas se dejó la cuarta etapa de la Vuelta Costa Rica Telecable 2023.

Salas cerró con tiempo de 04:45:48 tras superar 172 kilómetros entre el Parque de Liberia y la Municipalidad de Naranjo.

“Salí a buscar la carrera, es apenas mi segundo triunfo en una etapa de Vuelta a Costa Rica, disfruté demasiado la llegada con el público aquí en Naranjo”, aseguró Salas.

El segundo lugar del día fue para Juan Alba del Movistar Best PC con 04:46:31 y la tercera casilla fue para Leandro Varela del 7C Economy Lacoinex con el mismo registro.

El liderato se mantiene en manos de Donovan Ramírez con tiempo de 13:10:45, seguido de Sergio Arias a 1:42 y el tercer puesto de momento es para Jymmi Montenegro a 3:24.

“Una etapa súper dura, muy caliente, desde el inicio, al final se nos da seguir en la primera posición y tener a mis compañeros cerca”, aseveró Ramírez.

El liderato de metas volantes cambió y ahora pasó a poder de Jason Huertas del Colono Bikestation Kölbi mientras que la montaña también cambió de dueño y fue asumida por Bryan Salas.

image

Bryan Salas Ganador 4ta etapa ,entre Liberia y Naranjo de Alajuela, con un recorrido de 172.29 km
Donovan Ramírez del 7c continua de lider.

image

20 w

Ayer sentimos en la zona de los Santos un fuerte temblor y hoy se dio una nueva replica.

image

image

Hoy se corre la cuarta etapa de la culeta en bicicleta a Costa Rica. entre liberia y Naranjo de Alajuela.
Recorrido: Liberia - Cañas - Esparza - San Ramón - Palmares -Naranjo (172,2 km).
Donovan Ramírez del equipo 7C Economy Lacoinex continia de lider general.

image

Resultados Etapa 3

RESULTADOS-ETAPA3.pdf

VCR Telecable 2023: 7C Economy Lacoinex ganó la CRE este lunes en Guanacaste

El equipo costarricense 7C Economy Lacoinex conformado por Donovan Ramírez, Kevin Rivera, Gabriel Rojas, Rodolfo Villalobos, Leandro Varela, Sebastián Brenes y Luis Daniel Oses ganó este lunes la contrarreloj por equipos de la Vuelta Costa Rica Telecable con tiempo de 52:19 tras casi 42 kilómetros de competencia entre Bagaces y Curubandé.

El segundo lugar del día fue para el Colono Bikestation Kölbi, equipo que registró 53:29 y la tercera posición quedó en manos del equipo ecuatoriano Movistar Best PC que detuvo su cronómetro en 55,07.

Con estos números, el liderato general de la VCR sigue en manos del corredor Donovan Ramírez, seguido por Gabriel Rojas a 40 segundos y Sergio Arias del Colono a 1:50 se encuentra en la tercera casilla de la general.

“Contento porque se nos dio el resultado que esperábamos, practicamos mucho esta crono, teníamos previsto todos los detalles, vamos día a día esperamos defender el liderato hasta Naranjo, cualquiera de mis compañeros está listo para afrontar el reto de tomar la primera posición”, señaló Ramírez.

Las metas volantes siguen en manos del corredor Marcos Sánchez del Distribuidora Cruz Tecnoforest Atómica Trama Sport, mientras que la montaña está a manos del corredor Larry Varela Del Real Estelí.

El bonaerense Leandro Varela gana la tercer etapa de la Vuelta a Costa Rica 🇨🇷

- Luego de haber sido la primer rueda en cruzar la meta (Pasar de primero en la meta), se le consigna como el ganador de la etapa junto a sus compañeros en esta contrarreloj por equipos que tuvo un kilometraje de 41,2 km entre Bagaces-Liberia-Curubandé.

image

Donovan Ramírez continua de lider en la vuelta a Costa Rica ,luego de terminar la tercera etapa, contrarreloj por equipos con distancia de 41 kilómetros entre Bagaces y Curubandé.